г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, дом 89, 2-й этаж
Главная / Новости / Мы рады начать работу с новым поставщиком, компанией IMR Corp.

Мы рады начать работу с новым поставщиком, компанией IMR Corp.

13.07.2023

Фирма "IMR Corp." была создана в 1985 г.

Основное направление – разработка, производство и выпуск высококачественных изделий из пуха кроликов (ангоры), мериносовой шерсти, хлопка, натурального термобелья для женщин и мужчин, носков, колготок, наколенников и противорадикулитных поясов-бандажей под фирменной маркой Reumohelp, а также корректирующего женского и бесшовного белья под фирменной маркой Bonita

Корректирующее бельё марки Bonita - продажа оптомBONITA. MADE IN ITALY

Корректирующее бельё марки Bonita, изготовляется согласно современным технологиям с использованием новейших материалов, которые способствуют созданию рассредоточенной компрессии. Благодаря давлению оказываемое бельём на тело, фигура приобретает стройность и изящество: ягодицы приподнимаются, живот становится плоским, а талия уже. Для того чтобы оценить эффективность использования корректирующего белья, достаточно указать, что визуально женская фигура теряет 1-2 размера. Однако зрительный эффект, производимый корректирующим бельём, не идет ни в какое сравнение с благотворным воздействием этого типа белья на организм.

Натуральное согревающее термобельё Reumohelp - продажа оптомREUMOHELP. MADE IN GERMANY

Натуральное согревающее термобельё Reumohelp, предназначено для ежедневной носки при температуре от +8 до -30°C. Идеально при резкой смене температурного режима. Конструкция плетения ткани и содержание натуральных компонентов, позволяет не перегреваться и не переохлаждаться телу, поддерживая его постоянную температуру. Одновременно, ткань изделия марки Reumohelp поглащает влагу при чрезмерном потоотделении и обеспечивает идеальную вентиляцию. А креатин, содержащийся в тканях мериноса, способствует разрушению бактерий и нейтрализует запах пота.